Школа творчества

На данный момент мы рады представить следующие форматы занятий:

  • Студия для  малышей от 3 до 7 лет (группы формируются по возрасту). Здесь мы развиваем основные художественные навыки, фантазию и самовыражение. Все занятия строятся на игровой основе в соответствии с общим тематическим планом Клуба и включают в себя элементы арт-терапии. Вместе мы создаем индивидуальные и общие работы, которые позволяют раскрыть внутренний мир малыша и помочь ему самоутвердиться.
  • Студия для старших деток и подростков (школьники, группы формируются по возрасту). Программа расширена за счет различных техник и материалов. Ребенок здесь выступает не только как художник, но и как дизайнер, преобразуя предметы и окружающий мир. Каждое занятие состоит из двух блоков.  Первый - это придумывание и создание собственного творения (мы пробуем все: от плетения до переделки небольших предметов интерьера, от живописи “серьезными” масляными красками до лепки глиной). Второй блок - это небольшое задание на развитие творческого мышления и познание себя.
  • Группа “Мама+малыш”. Занятие проходит в режиме совместного творчества мамы и детей. Через невербальное взаимодействие (а именно, уникальный творческий процесс) мы учимся понимать себя, своих детей и наши отношения. Каждое задание - это предложение построить собственный волшебный мир, свою сказку, свою вселенную, следовать фантазии и находить диалог.
  • Группа для взрослых. Если вы никогда не рисовали, но всегда хотели, или рисуете, но никому не говорите, или рисовали так давно, что все позабыли, это для вас! На занятиях мы не стараемся приблизиться к чьему-то общепризнанному шедевру, а создаем свой собственный. Мы испытываем и познаем, во-первых, собственные творческие и художественные  способности (а они есть у каждого человека!), во-вторых, снимаем напряжение и познаем себя и свои ресурсы.
 
Узнать о наличии свободных мест можно по телефонам: 8(498)628-05-28, 8(498)300-40-30, 8-985-96-106-96